傳遞地心能量的使者——Tryshe Dhevney

Tryshe Dhevney是世界知名的水晶缽演奏家,同時,也是發明水晶缽的美國Crystal Tones官方公認的聲音療癒師——她的演奏以及聲響詮釋獲得美國表演藝術最高殿堂之一的約翰·肯尼迪表演藝術中心(John F. Kennedy Center)高度的認可與推崇。

而她的水晶缽專輯,是目前市面上銷售最好的專輯之一——她所演奏十分柔和,對於每一個當下所敲出的樂音、連結到的能量,都十分地細膩並抱持著至高的尊敬。

而Tryshe在過去30年來,不斷地推廣聲音療癒;她曾在2000年間罹患C型肝炎的相關併發症,當時醫生曾宣告無法治療;而在5個月過後,她因著自己以聲音、頻率使得自己痊癒。

也因此,除了水晶缽演奏外,Tryshe更將她這一路走來,無論是在人聲亦或是樂器聲響運用在「自我療癒」上的精華,出版並發展為她獨特的療法與教學——SoundShifting™——藉由分享她自身自癒的過程與生命故事,以自己做為教材,將人聲與水晶缽的力量傳遞給這個世界。

最後,讓我們一起欣賞Tryshe在”Spirit of the Ancients: Crystal Bowl Sound Healing”這張專輯當中,錄製Bonus Track的影片記錄——這首歌,Tryshe選擇到墨西哥的一個洞穴當中,讓洞穴與聲音產生最自然的殘響,並且透過錄音記錄下最原始、古老且強大的能量,並傳遞到這個世界。

發表迴響

error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: