Posted on 發表迴響

Ashana,來自天堂的水晶缽吟唱天使之聲

Ashana的名字,是在「新世紀音樂(New Age Music)」中非常著名的歌手,同時,也是一名世界公認的水晶缽歌手。

她的音樂有著獨特撫慰人心的魅力,結合水晶缽與昆達里尼瑜伽(Kundalini Yoga)冥想,使得聽者在樂音中獲得慰藉與放鬆。

而Ashana在踏入新世紀音樂領域前,是一位全能的音樂家——她從小便在教會歌唱、接受古典音樂教育,且畢業於北美音樂界聲望極高的紐約曼尼斯音樂院(Mannes College of Music, New York City),主修聲樂。

畢業後,她浸淫於爵士樂、流行音樂、教會音樂、音樂劇、作曲與教學當中,直到1980年代初期開始接觸昆達里尼瑜伽、印度蘇菲教派吟唱、咒語唱誦以及靜心後,便開啟了長達20年之久的「自我探索」之旅——專注於面對自己、學習與探討聲音療癒。

也因著曾受過古典聲樂教育,而使得Ashana的歌唱在眾多新世紀音樂當中別具特色——她的作品中,融入了以拉丁語演唱的天主教以及東正教的頌歌、愛爾蘭與蘇格蘭的蓋爾語(Gaelic)、印度蘇菲教派吟唱曲、東方(如藏傳佛教)咒語,以及在錄音當下的即興詠唱。

而在同樣修習昆達里尼瑜伽的音樂製作人Thomas Barquee的共同製作下,她的專輯”River of Light”入圍了2014年葛萊美獎世界音樂專輯。

「音樂,是祝福,當他是發自內心最深處時,便是療癒。樂音具有改變我們的力量,引領我們到達一個我們內在神性得以認出的『愛』的所在;當我們與這份愛共振時,日復一日,這個世界終將因我們的改變而轉動。」Ashana這麼說:「而水晶缽,幫助我探討並面對所有我心底最真實的自己,一次又一次地看見、接受,我很榮幸能夠與全世界分享這一切。」

Ashana現今與丈夫——夏威夷傳統療癒師James Kawainui一起定居在鳳凰城,但在世界各地的邀演、講座不斷,持續地以她美妙的歌聲,以及美麗的水晶缽,一同服務著這個世界。

最後,讓我們一同欣賞Ashana在2014年昆達里尼瑜伽慶典上的演出。

發表迴響