純淨如山泉的咒語之聲——Snatam Kaur

Snatam Kaur是全球知名的咒語(Mantra)歌手,被譽為「當代最流行的新世紀心靈女聲」,更曾入圍全球音樂最高殊榮葛萊美獎的「新世紀音樂專輯」。

她是一名出生在美裔印度瑜伽士家庭的歌者,從小便在印度錫克教的咒語音樂中長大,除了是一名歌者外,也是一名音流瑜珈(Naad Yoga)與昆達里尼瑜伽(Kundalini Yoga)老師,更是一名和平運動推動者。

她藉由咒語唱誦,與內心的神性連結,繼而透過歌聲傳遞咒語當中所蘊含的能量。

將傳統的錫克教咒語,結合了現代器樂的編曲和演奏,以及較為流行的歌唱方式,於咒語當中穿插自己在譜曲時感受到的字詞,她將一般人眼中所認為非常傳統的咒語,轉化為一般人生活當中便可以輕鬆地跟唱、亦或是休息時聆聽的音樂。

Snatam Kaur於過去20年至今,仍舊在世界各地各式各樣的活動當演出,無論是一般的音樂會、演唱會,亦或是瑜伽、祈福活動,她總能以如水一般純淨的歌聲,傳遞無條件的愛給這個世界的大眾。

最後,讓我們一起欣賞Snatam Kaur為大地之母而唱的Earth Prayer。

發表迴響

error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: