【傳藝中心】水晶缽午間倍音浴(II)

活動時間:2020年6月21日(日)14:50~15:30

活動地點:國立傳統藝術中心臨水劇場(宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號)

主辦單位:全聯善美的文教藝術基金會

協辦單位:好有感覺音樂事業有限公司


當徐徐微風吹過了那滋養蘭陽平圓的冬山河,來到了臺灣傳統藝術的最高殿堂——國立傳統藝術中心。

這裡的一切皆充滿著古老、深韻、生命粹煉的藝術震動。

供奉著全臺唯一官立的文昌祠,由文昌帝君、五聖文昌(文昌帝君、關聖帝君、孚佑帝君、魁斗星君、朱衣神君)、西秦王爺、田都元帥、孟府郎君、魯班先師、爐公先師、荷葉先師等守護著文學、戲曲、工藝的眾神,在此共同守護、護持著臺灣的傳統藝術領域。

我們將在6/13與6/21這兩天的午間,來到冬山河邊的臨水劇場,為大家帶來倍音浴體驗。

而這半開放、位於冬山河支流旁的劇場中,小鳥自在地穿梭於劇場內外,微風來去自如地輕撫著眾人的臉龐,撫慰著大家平日因著工作忙碌而疲憊的身心。

在這兩個週末的午後,讓我們一同攜手來到宜蘭傳藝中心,感受傳藝最高殿堂當中的一切,同時,一同在這短短的50分鐘的倍音浴體驗當中,以水晶缽的樂音,洗去一切的疲憊,充電、再出發!

✨ 因場地位子有限(全程可平躺聆聽、深層休息),因此只開放50人進場唷(實名制入場,需於演出前30分鐘到臨水劇場門口所票)!

✨健康防疫新生活,建議大家入場配戴口罩,守護彼此的健康!

✨大家只要帶著一顆開放的心前來聆聽即可,聆聽前後務必在傳藝中心逛逛,體驗藍染、金工、玉石拋光、木工DIY等活動唷!

✨壓力大的考生,可憑准考證免費進入園區;設籍於宜蘭縣市的民眾,也可以憑身份證免費入園唷!

發表迴響

error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: